Macarons de chocolate, una debilidad

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Es uno de los sabores dulces que más me gustan. Una elaboración sencilla y compleja al mismo tiempo que no he dejado de incluir en la carta del restaurante casi desde que empezó a funcionar. Ahora esta tradicional galleta francesa está de moda en España y casi a la mano de que cualquiera pueda hacer su propia versión en casa. Para daros un impulso y que os lancéis a probar, os dejo esta receta. Espero que pronto me mandéis cómo os han quedado. Doy por seguro que serán espectaculares.

Ingredientes:

200 gr harina de almendra
350 gr azúcar polvo
80 gr azúcar grano
200 gr claras de huevo
50 gr cacao

Proceso:

Montar las claras en dos tiempos, añadir el azúcar poco a poco. Mezclar con la harina, azúcar en polvo y el cacao previamente tamizado. Tirar con manga y dejar secar. Hornear a 170º 15 minutos. Congelar.

Para la ganache de chocolate:
150 gr de choco negro
32 gr mantequilla
20 gt de whisky
20 gr de azucar invertido
75 de nata.

Hervir todo, menos el chocolate y la mantequilla. Añadir cuando baje la temperatura. Dejar reposar. Rellenar el macarrón con la ganache y mantener en congelador

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