Huevo con espuma de patata y nueces en ‘Cocina ligera’

Posted by & filed under Recetas.

prensa_cocinaligera

La revista ‘Cocina ligera’ ha publicado una de las recetas del restaurante José Carlos García, que me gustaría compartir con vosotros. Se trata de Huevo con espuma de patata y nueces. Aquí os la dejo para que podáis probar a hacerla en casa y me contáis qué tal os ha salido. En mi local de Muelle Uno os espero igualmente encantado para que podáis probarla de primera mano.

josecarlos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[social_share/]

 

Tags: , , ,

Deja tu comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>