De aquí a Estocolmo

Posted by & filed under Prensa.

Dar a conocer en diferentes lugares del mundo la auténtica alta cocina que se hace en Málaga y en el resto de España es fundamental. Por eso me alegra tanto ver reportajes como el que ha hecho la revista Magasinet España (si pincháis aquí os podréis descargar la revista), dirigido al público sueco, y en el que se muestra cómo trabajamos en el restaurante José Carlos García y en las cocinas de otros compañeros como Quique Dacosta y Eneko Atxa.

Aquí os dejo el reportaje que ha publicado esta revista editada por la Oficina Española de Turismo (OET) en Estocolmo para mostrar nuestra cultura. Y si queréis ver más noticias sobre nuestra cocina, seguid atentos a la sección de Prensa

 

 

[social_share/]

Tags: , , ,

Deja tu comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>