Gastronomía, Enología y Turismo

Posted by & filed under Experiencias.

jose-carlos-garcia-restaurante-malaga

Un placer participar en el curso sobre Innovación, Gastronomía y Enología como Dinamizadores del Turismo con la ponencia ‘Las Estrellas  Michelin. Mito o Realidad para atraer turismo’. Gracias a Ángel Gijón por la invitación y por contribuir a que Andalucía siga siendo pionera y punta de lanza en la gastronomía española. Además, comparto cartel con especialistas como Juan Carlos Luna (director del Hotel Marbella Club) o el conocido periodista Víctor de la Serna. El encuentro ha sido organizado por la Fundación UGR-Empresa, la Cámara de Comercio, el Ayuntamiento y la Mancomunidad con la colaboración de la Universidad de Granada.

Muchas gracias por permitirme colaborar y explicar mi experiencia como cocinero y empresario a la hora de analizar la gastronomía como reclamo o atractivo turístico. Espero que lo que pueda aportar a los asistentes haga que pasemos una jornada increíble.

 

 

 

Tags: , , ,

Deja tu comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>