De vuelta a Madrid Fusión con Sabor a Málaga

Posted by & filed under Experiencias.

madrid-fusion-2017-jose-carlos-garcia

Un año más, y como una cita marcada en mi calendario, regreso a Asisa Madrid Fusión, encuentro de amigos y profesionales qye ya considero casi mi casa. Lo hago junto a dos grandes compañeros, los chefs Diego Gallegos (El Sollo) y Sergio Garrido (Vincci Posada de los Patios). Un viaje que hacemos con Sabor a Málaga que llega a Madrid para trasladar uno de los sabores más típicos de nuestra tierra.

El miércoles 25 de enero estaremos en el escenario Polivalente del Palacio Municipal de Congresos de Madrid con ‘Espetos y pescaítos’ para recrear esos sabores de una forma completamente personal. A partir de las 15.00 horas.

Y no es el único encuentro que merece la pena. En esta edición, hay mucho más en su programación: talleres formativos, demostraciones técnicas…

Tags: , ,

Deja tu comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>