Mis secretos de Gastroarte

Posted by & filed under Experiencias.

Como contaba en el capítulo anterior…

Ya está aquí el resultado de mi participación en el I Foro Gastroarte. Ha sido increíble disfrutar de esta oportunidad junto a profesionales y amigos en un entorno tan altamente cualificado como el Salón H & T.

Como os decía, cociné en directo para los asistentes tres productos del mar que se pueden probar en la carta de nuestro restaurante. Creo que logré sorprender y mostrar unas notas de nuestra cocina con nuestra versión del erizo, la concha fina y la caballa.

Ya sabéis que podéis visitar la sección de Recetas de este blog para conocer cómo confecciono algunos de los platos de mi carta.

Si no pudisteis estar el domingo con nosotros, recordar que el I Foro Gastroarte se celebra hasta el martes en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma).

[social_share/]

Tags: , , , , , ,

2 Responses

Deja tu comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>