Lectura obligada: ‘La cocina de la crítica’

Posted by & filed under El gremio.

Quiero aprovechar este post del Blog para recomendaros una publicación muy interesante dirigida por el periodista gastronómico Fernando Sánchez. Se trata del primer estudio académico sobre la Crítica Gastronómica llamado ‘La cocina de la crítica. Historia, teoría y práctica de la crítica gastronómica como género periodístico’.

El mismo Sánchez lo define como un “manual”  que puede ser útil al periodista gastronómico como al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina. Además de interesante, estoy muy agradecido por haberme incluido dentro del grupo de cocineros que son objeto de este análisis a través de la tan necesaria crítica gastronómica.

En su página de Facebook  podéis obtener más información y en Amazon Books podréis adquirirlo.

[social_share/]

Tags: , , , , ,

Deja tu comentario

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>